Куриное мясо нарезать полосками, огурчики - тонкими полосками,сыр- ломтиками Смазать дно формы для запекания маслом. Выложить слой бекона. Сверху выложить слой куриного филе, сыра, сметаны и огурчиков. Чередовать слои до завершения продуктов. Сбрызнуть маслом. Последний слой - бекон. Накрыть фольгой,запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Достать,посыпать тертым сыром, запекать, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное филе - 500 г бекон - 300 г тонко нарезанный сыр - 100 г полутвердый сметана - 200 мл сыр - 100 г. свежие огурчики - 4 шт. масло сливочное - 50 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев