Картофель отварить до готовности,слить,остудить,очистить. Натереть на средней терке Добавить оба яйца, измельченные петрушку и укроп, кумин и соль по вкусу, раскрошенную брынзу. На сковороду налить немного масла, разогреть, пассеровать нашинкованный лук и пропушенную через пресс дольку чеснока. Приправить чабером и паприкой. Можно добавить небольшое количество зеленого лука Добавить в смесь,перемешать Сформовать котлетки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: картофель - 1.5 кг репчатый лук - 2 головки чеснок - 1 долька петрушка - 1/2 пучка укроп - 1/2 пучка яйца - 2 шт. зеленый лук по вкусу брынза - 100 г паприка чабер кумин соль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев