Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на очень горячем растительном масле несколько минут со всех сторон. Как только мясо поджарится, вынуть его Закинуть мелко нарезанный лук,тушить до мягкости. Капусту нашинковать средними полосками,присыпать солью и слегка пожамкать. Закадываем капусту к луку,добавить паприку, мелко нарезанные помидоры, острый и черный перец по вкусу. Тушить капусту на среднем огне примерно 15 минут. На дно формы выложить половину тушеной капусты. Сверху выложить мясо и накрыть оставшейся капустой. Поставить в духовку при 200 градусах на 40 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свиная грудинка - около 1 кг репчатый лук - 2 шт капуста - 1 кг соль - по вкусу помидоры - 3 шт.свежие черный перец паприка чабер
Нет комментариев