При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин.
Угощайтесь!
Мякоть порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см). Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем. Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, периодически помешивая. Выкладываем замаринованное мясо в форму,желательно в один слой Доводим до готовности при 180°С (примерно 50 Через 25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мясо шейка— 1 кг Кетчуп — 6 ст. л. Чеснок - 8 зубков Мед — 2 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. Перец душистый — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев