Простое и бюджетное блюдо из самых простых продуктов.
Блюдо очень интересное, поэтому стоит его приготовить, чтобы продегустировать
Морковь натрите на мелкой терке и слегка отожмите Клубни картофеля натрите на крупной терке, добавьте к моркови Овощи слегка посолите, чтобы они быстрей выделили сок, перемешайте, дайте постоять 5 минут. Смесь руками отожмите от сока, переложите в глубокую емкость, добавьте специи К овощам добавьте мясной фарш, смесь тщательно перемешайте Из массы сформируйте биточки продолговатой формы и одинакового размера. Получается 8 штук Обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон по 2 минуты до приобретения румяной корочки. На отдельной сковороде обжарьте мелкие кубики лука до мягкости. Томатную пасту разведите в стакане воды, влейте в сковороду к луку, добавьте сметану, соль, молотый перец, перемешайте. Подливу вскипятите, опустите в нее жареные биточки, огонь уменьшите до минимального. Тушите под крышкой примерно 20 минут Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мясной фарш 400 г Морковь 2 шт Картофель 2 шт Чеснок 2 зубка Базилик Паприка молотая Соль Черный молотый перец Лук репчатый 1 шт Томатная паста 30 г+ вода 200 мл Сметана 100 г Смесь специй по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев