Из обычных и недорогих продуктов можно приготовить оригинальное, а главное вкусное и сытное второе блюдо.
В кипящую и подсоленную воду закидываю макароны. После того, как закипели 2 раза – выключаю. Накрываю крышкой и даю настояться 15 минут. Сало режем на средние кубики. Накаляем сковородку и закидываем наши кубики сала ,томим их до состояния вытолок. Потом их необходимо аккуратно вытащить из сковороды. Они нам больше не понадобятся для данного блюда. В это время подготавливаем заливку для нашего блюда. Яйца и сметану или майонез (по вашему желанию) тщательно перемешиваем. Макароны «дошли» до готовности. Откидываем их на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Фарш с луком и паприкой взбиваем блендером. У нас должна получиться масса, напоминающая паштет. Берем форму и выкладываем слоями. 1-слой – паштет из фарша и лука. 2-слой – заливка из яиц и сметаны 3-слой – макароны. 4-слой - заливка из яиц и сметаны. Отправляем блюдо в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов. Как только почувствуете насыщенный запах, а это примерно через 20-30 минут, блюдо можно доставать. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: макароны 300 г куриный фарш 500 г сало 100 г куриное яйцо 4 шт лук 1 шт сметана 20% 150 мл паприка по вкусу поваренная соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев