Переложить на тарелку.
На сковороду влить растительное масло, добавить нарезанные ломтиками чеснок
Как только чеснок поджарится, удалить шумовкой
Кусочки курицы порезать полосками, переложить в сковороду и быстро обжарить.
Добавить в сковороду нарезанную капусту. Толстые белые листья не подойдут, использовать только нежные зеленые листочки.
Все быстро перемешать, добавить орехи, влить треть воды
Накрыть сковороду крышкой и уменьшить нагрев.
В отдельной посуде смешать остальную воду с крахмалом, медом и соусом чили
Влить в сковороду, перемешать, дать соусу немного загустеть. Посыпать сверху колечками зеленого лука и приправить по вкусу соевым соусом.
Главное не пережарить мясо и овощи. Мясо должно быть нежным, не жестким, а овощи оставаться хрустящими.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
куриная грудка - 500г
кешью - около 50г
пекинская капуста - 1 шт. (среднего размера)
масло растительное - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соус чили- 1 ч.л.
крахмал - 2 ч.л.
мед - 1 ст.л.
вода- 150 мл
соевый соус - 2 ст.л.
зеленый лук - несколько перышек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев