Питательный и полезный салат, который можно приготовить и на семейный ужин, и на праздник.
Куски печени индейки промыть и освободить от пленок. Посолить, обжарить до готовности. На каждую сторону понадобиться 3-4 минуты. Выложить готовую печень на тарелку и оставить остужаться.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, огурцы – брусочками. Яйца измельчить на яйцерезке или порезать вручную.
Остывшую печень нарезать длинными тонкими брусками. Все продукты сложить в миску.
Приготовить заправку. Для этого в отдельную чашку влить масло, добавить к нему майонез и горчицу и тщательно взбить вилкой. Для большей пикантности можно влить в заправку чайную ложку виноградного уксуса.
Полить заправкой подготовленные ингредиенты и перемешать. Солить салат не нужно. Выдержать при комнатной температуре от 15 до 30 минут. Украсить зеленью по желанию. Какие продукты понадобятся: — 300-400 г печени индейки; — 1 сладкая салатная луковица; — 2 средних маринованных огурца; — 2 сваренных вкрутую яйца. Для заправки: — 4-5 ст. л. растительного масла; — 1,5 ст.л. любого майонеза; — 0,5 ч.л. не острой горчицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев