Быстрая, ароматная и вкусная закуска из молодого кабачка для всей семьи!
Кабачок натереть на мелкой терке, чуть присолить, минут через 5 отжать лишнюю жидкость Сыр натереть, колбасу порезать соломкой, зелень порубить. Все это добавить к кабачкам. Добавить яйца и муку. Посыпать любимыми специями, хорошо перемешать. Жарить под крышкой на сливочном масле с обеих сторон. Подавать к столу с пылу с жару с любимым соусом. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кабачок (молодой) — 300 г Колбаса — 100 г Сыр полутвердый — 100 г Зелень — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 0,5 стак. Специи — по вкусу Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1