ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ,который можно сделать на скорую руку вечером, и уже утром наслаждаться им либо в холодном виде, либо разогрев в микроволновке.
Овсяные хлопья смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Эту смесь отправьте в чашу блендера. Туда же отправьте нарезанное крупными кусками сливочное масло. Учтите, что масло должно быть обязательно холодным.
Измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
Для этого количества ингредиентов большая форма должна быть диаметра 20-22 см.
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы и слегка придавите ее тыльной стороной ложки.
Приготовьте начинку — смешайте творог, яйцо, сметану, сахар и ваниль в блендере.
Вылейте начинку на «тесто».
Посыпьте слой начинки оставшейся третью овсяного теста.
Запекайте пирог в духовке при 200 градусах. Это займет минут 20-25 – ориентируйтесь на появление приятного аромата и румяного цвета.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
100 грамм творога
75 грамм овсяных хлопьев
70 грамм сметаны
50 грамм муки
50 грамм сливочного масла
40 грамм сахара для теста и еще 25 грамм для начинки
1 яйцо
0,5 ч. ложки разрыхлителя
ванилин – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1