МЕДОВО-ОРЕХОВАЯ ОСНОВА И НЕЖНОЕ суфле – великолепное сочетание для идеального пирожного.
ингредиенты доступны. А готовится такой десерт легко и быстро. Главное дать ему время застыть в холодильнике.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Для основы:
3 ст. л. овсяных хлопьев
20 г грецких орехов;
1,5 ст. л. натурального йогурта (простокваши, сметаны);
1 стол. ложка меда;
Для суфле:
150 г яблочного пюре;
150 г творога;
100 г натурального йогурта;
200 мл молока;
10 г желатина;
1 ст. л. меда;
ванилин.
КАК ГОТОВИТЬ:
Хлопья смешать с рублеными орехами.
Духовку разогреть до 180 градусов. Подсушить смесь хлопьев и орехов около 20-25 минут до приятного аромата, затем смешать с йогуртом и медом.
Выложить основу для диетического пирожного в форму, застеленную бумагой для выпечки, и убрать в холодильник на пару часов.
Начинаем готовить суфле.
Желатин замочить в молоке (время смотрите на упаковке желатина).
Пюре перетереть с творогом и йогуртом. Добавить ванилин и мед. Молоко с желатином нагреть, но не доводить до кипения (желатин должен раствориться). Добавить молочную смесь в яблочную, тщательно перемешать. Залить нашу основу будущим суфле.
И отправить в холодильник на 4-5 часов. Разрезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусом домашнего суфле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев