Такое мясное блюдо подойдет для обеденной трапезы или для ужина.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: на 10 колбасок
Говяжий фарш 600гр
Лук репчатый 1шт
Масло подсолнечное рафинированное
Молоко 100мл
Мука пшеничная 3ст.л
Перец чёрный молотый
Свиной фарш 200гр
Соль по вкусу
Сухарики белые 100гр
Чеснок 8 зубков
Яйца куриные 2шт
КАК ГОТОВИТЬ:
Мелко нарезать половину луковицы, очистить чеснок, разрезать зубчики вдоль и удалить сердцевину. Замочить сухари в молоке, разбавленном водой.
К фаршу добавить лук и выдавленный чеснок.Добавить яйца, соль и чёрный свежемолотый перец.Отжать сухари, добавить к фаршу.
Все компоненты фарша смешать и хорошо его вымесить, если получается жидковато, добавить пару ложек панировочных сухарей.
Сформовать колбаски, запанировать их в муке.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить колбаски.
Можно довести до готовности колбаски в микроволновке.
Готовые чесночные колбаски выложить на блюдо. На сковороду, где они жарились, добавить оставшийся лук, воду, хорошо пропарить и подавать эту подливку с гарниром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1