НЕОБЫЧАЙНО СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ куриное филе в духовке.
(рецепт от Клео)
Приготовленное по нашему рецепту филе во много раз вкуснее вареного.Можете подать его как закуску или порезать в салаты. Такое мясо вкусно в любом качестве.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
восемьсот граммов куриного филе
две столовые ложки растительного масла
полторы чайные ложки карри
чайная ложка соли
черный молотый перец – по вкусу
половина чайной ложки растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ:
Филе обсушить бумажным полотенцем.
Затем мясо посолить и поперчить со всех сторон.
Посыпать приправой карри.
На филе налить совсем чуть-чуть растительного масла и руками растереть приправы с маслом по всей поверхности филе.
Форму для запекания застелить большим куском фольги.
На фольгу аккуратно положить пропитанное приправами филе.
Куриное филе герметично упаковать в фольгу.
Духовку заранее разогреть до ста восьмидесяти градусов.
Отправить туда форму с куриным филе приблизительно на полчаса.
Через тридцать минут достать филе, раскрыть фольгу сверху и отправить в таком виде обратно в духовку еще на семь минут, чтобы верх филе подрумянился.
Готовое филе достать из духовки, выложить на тарелочку и дать ему немного остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев