Ингредиенты:
200 г муки
100 мл помидорного рассола (или огуречного)
70 г сахара
50 мл растительного масла
50 г изюма
1/2 ч.л соды
1/2 ст.л уксуса
грецкие орехи (по желанию)
КАК ГОТОВИТЬ:
В большую миску просеиваем муку. Добавляем сахар, растительное масло, рассол. Соду гасим уксусом и также отправляем в миску. Замешиваем тесто.
Добавляем промытый изюм и равномерно распределяем его по тесту.
Из теста формируем печенье и выкладываем на противень. По желанию украшаем орехами.
Выпекаем 15 минут при температуре 180°C. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев