РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ,ЧТО ЯЗЫК проглотешь и ум отъешь!
Рыбное филе под хлебной корочкой на морковной подушке
Получается очень нежным, сочным и с интересной хлебной хрустинкой. Попробуйте этот рецепт, и вы захотите его готовить снова и снова!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г филе любой жирной рыбы
Половина батона
30 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
60 г сыра российского
410 г моркови
Соль, черный молотый перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
Приготовим морковную подушку. Нарежьте морковь тонкими длинными слайсами. Для этой цели подойдут овощечистка
Вскипятите в кастрюле воду и бланшируйте в ней морковь в течение 3-5 минут. Откиньте морковь на дуршлаг и дайте стечь воде.
Смажьте форму с бортиками растительным маслом и выложите в нее морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
Филе нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
Выложите кусочки рыбы поверх морковного слоя.
Приготовим хлебную шубку. У батона отделите мякиш и раскрошите в мелкую крошку.
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем хлебную крошку до слегка румяного цвета. Жарьте на небольшом огне. Мякиш за это время станет хрустящим.
Дайте хлебной крошке остыть, а затем добавьте к ней тертый чеснок и тертый сыр. Посолите немного и перемешайте.
Густо посыпьте крошкой рыбу. Поставьте форму в духовку и запекайте при 200* 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев