Особенно понравится тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат , который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Говядина — 500 Грамм Морковь — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Красный жгучий перец — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 6-8
КАК ГОТОВИТЬ:
1 Мясо промойте, нарежьте пластинами толщиной 1 см и положите на 20-30 минут в морозильную камеру. 2 Нарежьте подмороженное мясо соломкой. 3 Для маринада смешайте уксусную эссенцию, сахар, соль и соевый соус. Залейте маринадом нарезанное мясо. 4 Контейнер с мясом накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. 5 Морковь и репчатый лук почистите, промойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. 6 Нарезанные овощи перемешайте с мясом и маринадом, добавьте черный молотый перец, красный жгучий перец по вкусу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Все хорошо перемешайте. 7 В сковороде до дымка нагрейте растительное масло, залейте салат, перемешайте деревянной лопаткой и оставьте салат «Хе» настаиваться в холодильнике 5-6 часов. Подайте охлажденным. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1