Запекать паштет - необычное решение, согласитесь. Но это блюдо получается великолепным и в качестве закуски на праздничный стол будет отличным решением.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Лук - 1 Штука
Фасоль - 100 Грамм
Яйца - 4 Штуки
Морковь - 2 Штуки (в мундире)
Зелень - По вкусу
Шампиньоны - 200 Грамм
Соль и приправы - По вкусу
Корень сельдерея - 1/2 Штуки (предварительно отваренный)
Картофель - 2 Штуки (в мундире)
Растительное масло - 40 Грамм
КАК ГОТОВИТЬ:
Чтобы приготовить паштет быстрее, заранее отварите все необходимые овощи и остудите их. Я обычно это делаю с вечера, а утром приступаю к приготовлению. Нарезаем и обжариваем грибы с луком, после чего добавляем измельченные овощи, яйца, соль и приправы. Все хорошенько взбиваем.
Когда ввели яйца, массу следует вбивать около 5 минут на полной скорости и только после этого выкладывать в форму для запекания.
Я обычно беру форму из плотной фольги - она и удобная, и в ней не пригорают блюда. Запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов. В массу я добавляю корень сельдерея, зелень и фасоль
Достаем наш паштет, который получился достаточно зарумяненный и по внешнему виду напоминает запеканку.
Теперь можно нарезать паштет и употреблять в пищу вместе с хлебцами.
Не забудьте его охладить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев