НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
отварной картофель - 600 гр. (5 шт. )
колбаса - 150 гр.
сыр - 100 гр.
мука - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
зелень
соль
черный перец
КАК ДЕЛАТЬ:
Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр, колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100 гр.
В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем биточки.
Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
СОВЕТ ОТ ШЕФА:если не любите колбасу,то ее можно заменить отварным мясом(курицей) и даже рыбой.Еще можно их сделать с добавлением фарша,то тогда придется биточки после обжаривания доводить в духовке примерно 10-15 минут в зависимости от размера самого биточка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев