Один из моих любимых рецептов булгура.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
600 г свинины не жирной
300 г булгура
2 моркови
1-2 шт луковицы
1 баклажан
1 перец болгарский
масло растительное
приправа для плова
соль
КАК ГОТОВИТЬ:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Лук режем полукольцами и обжариваем с одной тёртой морковью.Затем добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, баклажан и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем, постоянно помешивая, до готовности овощей.Далее добавляем в овощи готовое мясо, заранее отваренный в подсоленной воде булгур, специи и соль. Обжариваем, постоянно помешивая, в течении 1-2 минут, затем накрываем крышкой и даём 15 минут настояться.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев