Чтобы свинина в соевом соусе с медом была приготовлена правильно, вам следует заранее побеспокоиться о наличии всех необходимых ингредиентов:
- свиной антрекот – 800 грамм
- соевый соус – 4 столовые ложки
- любой мед – 2 чайные ложки
- твердый сыр – около 100 грамм
- соль
- перец
Как только вы приготовите все, описанные выше компоненты этого блюда, можете приступать к готовке:
1. Первым делом, вам нужно удалить со свинины весь лишний жирок.
2. Порежьте антрекот на кусочки, которые, по вашему мнению, должны соответствовать одной порции.
3. Отбейте кусочки свинины, а также поперчите и посолите их с двух сторон.
4. Далее вам следует заняться приготовлением маринада. Для этого, положите половину приготовленного соевого соуса и половину приготовленного меда. После этого начинайте активно перемешивать компоненты, пока они не станут одним целым.
5. Как только заправка для свинины готова, ее нужно вылить на мясо, после чего закройте его крышкой и поставьте в холодильник на три часа.
6. После того, как свинина пропитается маринадом, вам следует положить ее на противень, завернув в «конверт» из фольги.
7. Далее поместите мясо в разогретую до 230 градусов Цельсия духовку и оставьте на тридцать минут.
8. По истечению получаса, откройте конверт, посыпьте мясо небольшим количество потертого твердого сыра и дайте «дойти» блюду в духовке в течение 5 минут. По завершению полейте свежим маринадом, приготовленным из оставшихся меда и соевого соуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев