Поджарка из свинины в духовке – простой рецепт, который поможет вам довольно быстро, без запаха жареного масла, масляных брызг и прочих неудобств, которыми сопровождается процесс жарки, приготовить вкусную и аппетитную свиную поджарку в духовке.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 кг мяса;
15 гр приправы для шашлыка;
3 ч.л.майонеза.;
соевый соус.
КАК Я ДЕЛАЮ:
Мясо режу брусочками длиной 7см толщиной около 1 см.Делаем маринад: высыпаем в пиалку специю,добавляем майонез смешиваем,потом постепенно вливаем соевый соус,чтобы получилось консистенция сметаны(ине жидко и не густо).Складываем мясо в емкость и заливаем маринадом,перемешиваем и оставляем часа на 2.Разогреваем духовку до 200градусов.Выкладываем ровным слоем нашу поджарку на противень и ставим в духовку на 40 минут.Потом наслаждаемся нежнейшим,ароматным мясом.Всем приятного аппетита)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев