Когда много в доме хлеба и вам не хочется, чтобы он пропадал, тогда наделать сухарей - это отличная возможность избежать такой неприятности. Да и сами сухари можно добавлять к супам, салатам, или просто подавать к пиву. Для приготовления сухарей на сковороде я выбираю ржаной хлеб - сухарики из него получаются самыми вкусными. Смотрим рецепт с фото.
Ингридиенты:
Буханка ржаного хлеба: 0,5 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: 1 Ст. ложка,
Перец черный: 1 Щепотка,
Масло растительное : 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте ингредиенты.
Режем хлеб кубиками по 2 см.
Чеснок чистим.
Чеснок размельчаем, можно подавить в чеснокодавке.
Хлеб пересыпаем солью, перцем и чесноком.
Сковороду разогреваем и смазываем маслом.
Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течении 20-25 минут. Они должны стать хрустящими.
Вот и все!
Готовые сухари на сковороде подаем с зеленью к пиву. Приятного аппетита!
#едимсами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев