Ингредиенты:
Лапша — 220 Грамм (или макароны)
Яйцо — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Молоко — 1 Стакан
Количество порций: 4
Как приготовить "Лапшевник"
1. Подготовьте продукты. Количество яиц может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно увеличатся в размере лапша или макароны после варки. Желательно, чтобы молочно-яичная масса покрывала всю запеканку.
2. Поставьте воду для макарон, посолите и отварите их до готовности. Откиньте на сито. Молоко смешайте с яйцами и солью, щепоткой перца.
3. Готовые макароны переложите в огнеупорную форму. Духовку прогрейте до 180 градусов.
4. Залейте молочно-яичной смесью и поставьте в духовку на 20 минут.
5. Лапшевник готов! Порежьте его острым ножом на кусочки и подайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев