Автор alenka.krasnodar
Ингредиенты:
Горбуша - 1 шт
Крабовые палочки - 5 шт
Масло сливочное - 50 г
Соль, сахар - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Для жарки:
Растительное масло - 4 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Рыбу чистить, моим, убираем кости и разделываем на пласты. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара.
Натираем крабовые палочки, добавляем сливочное масло, перемешиваем и выкладываем на кусочек рыбы, накрываем другим пластом, плотно завязываем.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного, кладём чеснок и выкладываем рыбу. Жарим с двух сторон на минимальном огне до золотистой корочки, периодически полевая маслом.
Всем желаю мира и добра ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев