Ингредиенты:
Яйцо
Спелое авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким)
Черри - 200 гр
Сливочное масло - 10 гр
Сухой чеснок
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон
2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин
3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью.
4. Нарезаем авокадо слайсами.
5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев