150 г филе слабосоленой сёмги
по 100 г сметаны и майонеза
по 2 вареных яйца и клубня картофеля
по 1 вареной моркови и большому свежему огурцу
соль
Как приготовить праздничный салат из сёмги:
Картофель, морковь и яйца, отварив, очистить, затем поочередно потереть на средней терке.
Рыбу и огурец мелко нарезать соломкой или кубиками.
Первым слоем в салатник выложить картофель, вторым – сёмгу, затем морковь, огурец, яйца, снова сёмга.
Каждый слой салата следует промазывать смесью майонеза со сметаной.
Посыпать салат сверху рубленым укропом или украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
Заменить сёмгу можно форелью, кетой или другой красной рыбой.
Друзья, а какие салаты с сёмгой часто готовите вы? Расскажите нам в комментариях к этому рецепту об интересных вариантах приготовления салатов с сёмгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев