В нашей стране с таким десертом как имбирное печенье только началось знакомство. Популярное в кухнях западных стран, это угощенье долгое время у нас почему-то было не самым известным и популярным. В этой статье мы собрали для вас несколько идей такого печенья, которые можно использовать для приготовления десерта к трапезе на Хэллоуин или новогодние праздники.
Без имбирного печенья настоящий Хэллоуин или рождественский ужин в западных странах сладкоежки просто не представляют. У нас же имбирь и различные блюда с ним, в том числе и выпечка, только становятся широко известными и популярными.
Для печенья можно использовать как молотый, так и свежий имбирь, который сегодня можно купить практически в любом супермаркете в виде корешков. Со свежим имбирем печенье получится еще более ярким и интересным по вкусу: просто очистите корень и потрите его на мелкой терке – на забудьте как следует перемешивать тесто, если добавляется свежий тертый имбирь, чтобы он равномерно распределился в тесте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев