Фаршированные шампиньоны – очень аппетитное и красивое блюдо, которое отлично украсит любой праздничный стол. Они быстро и просто готовятся, могут подаваться в качестве горячей или холодной закуски – фаршированные шампиньоны хороши и так, и так.
Фаршировать шампиньоны можно разными начинками – все зависит от ваших вкусовых предпочтений и пожеланий: это может быть сытная начинка с курицей или мясом, более легкая с сыром или овощами. Принцип приготовления при этом всегда один и тот же: шампиньоны освобождаются от ножек, готовится начинка, которая затем выкладывается в образовавшееся в шляпках пространство и затем грибы запекаются в духовке.
Для фарширования лучше выбирать крупные грибы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев