:)))
Я люблю каши. Все! Но варила только овсянку, потому что это быстро и просто. Изредка ела гречневую, когда дома не оказывалось молока. Со вчерашнего дня кашу я ВАРИТЬ перестала) Теперь я ее ЗАПАРИВАЮ. Это еще быстрее и проще:
Овсянку запаривайте лишь на несколько минут, иначе она станет слишком мягкой и превратится в сплошную массу. Для этого насыпьте овсяные хлопья в тарелку, нарежьте туда же 3-4 штучки кураги, залейте кипятком напополам с молоком (1:3), и закройте крышкой. Через 5 минут можно есть:)
Запаренная каша очень полезна для организма, она очищает организм от шлаков и нормализует кровяное давление, а также помогает похудеть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.