Ингредиенты:
Пельмени — 400 Грамм (замороженные)
Лук репчатый — 1 Штук
Масло растительное — 3 Ст. ложка (без запаха)
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Вода — 3 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.
Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.
Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев