Ингредиенты:
Основа:
- ломтик хлеба - 8 шт.
- тонкий ломтик полутвердого сыра - 4 шт.
- огурец небольшой - 1 шт.
Для салата:
- яйца - 3 шт.
- помидор средний - 1 шт.
- розетка зеленого лука - 2-3 шт.
- небольшой зубчик чеснока - 2 шт.
- натуральный йогурт или нежирная сметана - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- дижонская горчица - 1/4 ч.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной растительным маслом сковороде.
2. Из помидора удаляем семечки, мякоть мелко нарезаем. Яйца варим вкрутую, мелко рубим.
3. Для заправки смешиваем йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарубленный зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Помидоры и яйца кладем в миску, заправляем и перемешиваем.
4. На 4 ломтика хлеба укладываем нарезанные тонкими колечками огурцы и ломтики сыра. Сверху кладем салат.
5. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев