Ингредиенты:
- свинина (я использовала окорок) - 900 грамм
- морковь - 450 грамм
- зеленый горошек - 300 грамм
- луковица маленькая - 2 шт.
- стебель сельдерея - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томаты в собственном соку - 450 грамм
- марсала - 225 мл.
- сухой тимьян - 1/4 ч.л.
- розмарин - 1/4 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
2. Складываем на тарелку. Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут. Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
4. Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
5. За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев