Ингредиенты:
- Минтай – 300 г.
- Сметана любой жирности – 30 г.
- Твёрдый сыр – 70 г.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе минтая выложите сразу же в форму для запекания. Желательно взять форму с высокими бортиками, так как при запекании образуется довольно много сока. Если рыба целая, тогда предварительно её очистите, удалите все внутренности, аккуратно разрежьте вдоль. Удалите хребет, косточки. Затем нарежьте её на куски, снимите кожу.
2. Каждый кусок минтая посолите по вкусу.
3. Сверху хорошо смажьте рыбу сметаной.
4. Сразу же натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Выложите его на рыбу.
5. Отправьте форму с рыбой в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
6. Переложите филе минтая в сметане на блюдо и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев