ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮКАЛОРИЙНОСТЬ187ККАЛ БЕЛКИ1,8ГРАММ ЖИРЫ0,4ГРАММ УГЛЕВОДЫ34,6ГРАММИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ АПЕЛЬСИНЫ6 штукАПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК1 лСАХАР200 гСУХОЕ ШАМПАНСКОЕ750 млИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.2. Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.3. Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.СОВЕТ К РЕЦЕПТУДля приготовления крюшона с шампанским использовать стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Подавать охлажденным (не более +15 градусов). Можно добавить лед.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев