Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5-6 крутых вареных желтков,
2 ст.л. сахара,
4 ст.л. сметаны,
300 г муки,
разрыхлитель,
200 гр. маргарина.
Вафли для присыпки.
Готовим Печенье "Трюфеля". Для приготовления печенья "Трюфеля" надо из ингредиентов замесить мягкое тесто.
Скатать шарики, выпекать в духовом шкафу.
Приготовить глазурь: 1ст. сахара, 3ст. ложки какао, 0,5ст. молока, 150гр. масла. Все прокипятить 5 мин., добавить масло, охладить.
Обвалять шарики в глазури, а затем в вафельной крошке (вафли натереть на терке) или в кокосовой стружке.
Получается вкусное печенье "Трюфеля".
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев