Предыдущая публикация
Тонкая лапша, сделана из воды, яиц и пшеницы. Лапша Рамэн изначально была придумана в Китае, и стала любимым дешевым фаст-фудом во многих азиатских странах. Такая лапша весьма калорийна. Лапша Рамэн иметь твердую текстуру и, как правило, имеет бледно-желтый цвет. Рамэн намного тоньше и длиннее, чем лапша Удон и после обработки жуется лучше. Ромэн сформирована в прямоугольные брикеты. Чтобы приготовить эту лапшу, достаточно залить один такой брикет на 2 минуты кипятком. Готовится лапша быстро благодаря тому, что перед сушкой ее обжарили в масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев