Ингредиенты:
шпроты в масле – 1 банка
куриное яйцо – 3 шт.
морковка – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
зеленый лук
оливковый майонез – 200г
петрушка
кориандр
соль
Шпроты размять вилкой. Яйца (салаты из яиц) сварить вкрутую и мелко порубить (отдельно желтки и белки). Репчатый лук нашинковать. Морковь отварить и порезать кубиками. Зелень и зеленый лук измельчить. Салат укладывать в просторную и глубокую салатницу в следующей последовательности: шпроты – яичные белки – лук репчатый – морковка (корейские салаты). Между каждым слоем хорошенько промазывать майонезом. Сверху положить последним слоем измельченный яичный желток. Украсить приготовленный слоеный салат свежей петрушкой и кориандром, стрелками зелёного лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев