Ингредиенты:
фарш свиной - 450 г
лук - 3 шт.
помидоры (протертые) - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
рис (длиннозерновой) - 250 г
чили - 1 ч.л.
сыр (твердый) - 100 г
лук зеленый - 1 шт.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до образования золотистого цвета.
2. К обжаренному луку добавить фарш и, разминая комки, слегка обжарить фарш.
3. Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками перец, протертые помидоры и промытый рис. Посолить, добавить чили и тщательно перемешать.
4. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить в нее получившуюся смесь из фарша и овощей, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
5. Вынуть форму из духовки, снять фольгу и поставить форму с техасским хешом в духовку еще на 15 минут. Готовый техасский хеш выложить на тарелку, посыпать натертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев