Ингредиенты:
яйца — 3 штуки
молоко — по вкусу
мука — 3 ст. ложки
томаты — 1 штука
ветчина — 3 ломтика
зелень — 1 пучок
сыр — 70-100 грамм
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для первого слоя: в миску разбейте куриное яйцо, в одну из половинок скорлупы налейте молоко и влейте к яйцу, добавьте 1 ложку муки, соль и перец, перемешайте. Нарежьте ветчину кубиками и смешайте с яйцами.
2. Вылейте омлет на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности, переложите его на тарелку и посыпьте тертым твердым сыром.
3. Для второго слоя: смешайте яйца, половину яичной скорлупы молока, муку, соль и перец. Нарежьте мелко зелень и смешайте с омлетом.
4. Обжарьте второй слой на той же сковороде, затем переложите его на первый слой и посыпьте сыром.
5. Для третьего омлета смешайте яйца с молоком (половину скорлупы), мукой, солью и перцем. Нарежьте кубиками томаты и добавьте в яйцо.
6. Обжарьте третий омлет на сковороде и уложите стопкой на второй слой, посыпьте сыром.
7. Отправьте омлет на 60-90 секунд в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр, а затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1