Только из хорошего мяса возможно приготовить вкусные и полезные блюда. Для того чтобы качество мяса и рыбы оставалось высоким, мы принимаем их от поставщиков только в замороженном виде и размораживаем специальным образом.
Замороженное мясо перед использованием необходимо разморозить, причем так чтобы оно сохранило свои свойств и не испортилось.
Если размораживать мясо при комнатной температуре может происходить следующее: верхних слой мяса уже мягкий и его температура выше 16 градусов и в нем начинается процесс гниения и размножения болезнетворных микробов.
Мы поступаем иначе. На фабрике-кухне "ПОБЕДА-ПОРА ОБЕД" имеется специальная холодильная камера, предназначенная специально для разморозки рыбы и мяса.
В камере постоянно поддерживается температура от 0 до 4 градусов, что является необходимым условием для сохранения качества размороженной рыбы и мяса. Температурный режим в камере контролируется специальным сотрудником, который по установленному графику проверяет температуру и если она выходит за установленные границы, принимает срочные меры для сохранения качества сырья.
Показания датчика температуры заносятся в контрольный лист.
В самой камере строго соблюдается правила товарного соседства, мясо, рыба и курица размораживаются отдельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев