Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-500 г филе цыпленка – бройлера
-50 г зеленого перца
-10 г сливочного масла
-100 г шампиньонов
-100 г сливок
-1 желток
-20 г сухого белого вина
-перец молотый красный
-соль
1. Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности.
2. После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем.
3. Сырой яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
4. На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев