ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав:
Говяжья вырезка - 500г
Маринад:
Соевый соус Киккоман - 3ст.л.
Смесь сушеного чеснока с черным перцем - 1ст.л.
Начинка:
Кабачок молоденький - 1шт
Помидор - 1шт
Лук зеленый, любисток
Соль - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Говядину порезать на пластины толщиной 1-1,5см и размером 10Х15см;
Натереть пластины чесноком с перцем;
Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 1 час (я держала 1,5 часа);
Овощи порезать на тонкие кольца;
На пластину говядины с одного края - выложить помидор, затем кабачок, лук и по листику любистока;
Начинку слегка подсолить;
Свернуть говядину пополам, полностью закрыв начинку;
Выложить конвертики на гриль-решетку и жарить на подготовленных углях 5-8 минут на каждую сторону;
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев