Ингредиенты:
- масло оливковое (100 г.);
- крахмал тапиоки (450 г.);
- сыр Пармезан или другой сыр твердого сорта (200 г);
- молоко 2,5% жирности (200 г.)
- куриное яйцо (3 шт.);
- соль (1 ч.л.).
Приготовление:
Смешайте молоко с маслом и солью и доведите до кипения. Сняв с огня, вносим маленькими порциями крахмал и тщательно перемешиваем. Далее поочередно и, постоянно помешивая, добавляем сыр, яйца. Перемешиваем до однородной массы и тесто готово.
Бразильский сырный хлеб
Бразильский сырный хлеб
Из теста формируем маленькие шарики.
На противень постелите пищевую бумагу и выкладывайте шарики таким образом, чтобы они не склеились при приготовлении, учитывая двукратное их увеличение.
В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с тестом и готовим полчаса, до образования золотистой корочки. Чтобы булочки не «упали» не открывайте дверцу духовки до полного приготовления.
Подавайте булочки к столу горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
а крахмал именно этот или любой