📝Ингредиенты на форму 12 см:
Творог 5% - 200 гр., брикет.
Яйцо С1 - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 гр.
Мука рисовая - 10 гр.
Мука пшеничная - 10 гр.
Груша - 230 гр., вес очищенной.
Подсластитель - по вкусу.
👩🏻🍳Приготовление
1️⃣Грушу почистить и нарезать на тонкие пластиночки. Грушу выбираем самую спелую, у меня сорт конференция.
2️⃣В отдельной ёмкости смешиваем яйца + творог, разминаем вилкой до однородности. Далее добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и перемешиваем.
3️⃣В творожное тесто добавляем нарезанную грушу, перемешиваем и перекладываем в форму.
4️⃣Выпекаем 40 минут при 180 градусах, далее накрываем фольгой и выпекаем ещё 20 минут.
https://lady-day.ru/kartofel-po-derevenski-s-chesnokom-i-hrustyashhej-korochkoj/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев