Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр — 100 г Растительное масло — 20 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений. 2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы. 3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы. 4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы. 5. Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности. 6. Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут. 7. Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев