Устали от омлета или яичницы на завтрак? Приготовьте колбасу с сыром в тесте
Простое блюдо из колбасы и сыра – это отличная идея для быстрого завтрака. Такие пирожки очень понравятся детям. Для теста берется горячий кефир и белая пшеничная мука. Тесто легко замешивается и не требует времени для подъема. Для рецепта допускается использовать вареную или полукопчёную колбасу от проверенного производителя с мясным составом. Выбирая сыр, отдайте предпочтение легкоплавким сортам с классическим вкусом. Для обжаривания изделий лучше всего подойдет сковорода с толстым дном. Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 5.
Колбаса с сыром в тесте
Этапы приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
Ингредиенты для приготовления колбасы с сыром в тесте
2. Кефир вскипятить в СВЧ печи. Добавить по щепотке соли, сахара. Влить масло, ввести разрыхлитель. Смешать компоненты вилкой.
Мука
4. Начать замес. Тесто должно получится мягким и не липким. Оставить его под пищевой плёнкой на 7 минут.
Тесто
5. Сыр и колбасу измельчить ломтиками. Их толщина должна быть приблизительно около 5 миллиметров.
Сыр, колбаса
6. Сформировать из теста пять шариков. Шарики расплющить в лепешку толщиной около 3 миллиметров. Разместить в центр лепешки колбасу и сыр.
Тесто, сыр, колбаса
7. Сформировать треугольник. Соединяем верхние края изделия.
Как приготовить колбасу с сыром в тесте?
8. Подтянуть нижний край и выполнить защипы. Также слепить остальные изделия.
Заготовки для приготовления колбасы с сыром в тесте
9. Растительное масло раскалить на сковороде, выложить изделия швом вниз на сковороду. Обжаривать до румяной корочки. Перевернуть и продолжить жарить аналогично.
Процесс обжаривания колбасы с сыром в тесте
10. Изделия промокнуть бумажным полотенцем и подать к столу. Приятного аппетита! Какой завтрак обычно готовите себе вы? Пишите в комментариях!
Колбаса с сыром в тесте
Подробный список ингредиентов:
* Сыр – 60 г
* Кефир – 100 мл
* Мука – 200 г
* Разрыхлитель – 1 чайная ложка
* Соль, сахар – по щепотке
* Растительное масло – 15 мл в тесто + 45 мл для обжаривания
* Колбаса – 110 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев