Тосты с яйцом: приготовили для вас 2 вкуснейших варианта на завтрак
Хрустящие тосты с яйцом на завтрак – отличное начало дня. Это сытное блюдо придаст сил и зарядит энергией. Мы расскажем о двух разных вариантах приготовления очень простых, но при этом безумно вкусных и красивых тостов. Каждый обязательно найдет себе вариант по душе.
Яйцо в тосте
Яйцо в тосте
Подробный список ингредиентов:
* Яйцо – 1 шт
* Тостовый хлеб – 1 шт
* Укроп – пучок
Этапы приготовления:
1. В куске тоста вырезаем сердцевину. Можно вырезать круг, квадрат, сердце, зависит от желания и фантазии.
Тост
2. Кладем на сковороду и слегка подсушиваем до легкой румяности с одной стороны.
Процесс подсушивания хлеба
3. Переворачиваем, в центр вбиваем яйцо. Накрываем крышкой сковороду и оставляем до готовности яйца.
Яйцо
4. Готовый тост аккуратно перекладываем лопаткой на тарелку. Сверху посыпаем укропом.
Яйцо в тосте
Тост с вареным яйцом
Подробный список ингредиентов:
* Яйцо – 2 шт.
* Тостовый хлеб – 2 шт
* Сыр – 30 г
* Красный лук – четверть головки
* Майонез – 2 столовые ложки
* Укроп – пучок
Этапы приготовления:
1. Отвариваем яйца вкрутую. Даем полностью остыть, чистим и трем на мелкой терке.
Вареные яйца
2. Добавляем майонез, мелко нарезанный лук и укроп и тертый на мелкую терку сыр.
Майонез, лук, укроп, сыр
3. Все тщательно перемешиваем. Пробуем, при необходимости можно добавить соль и специи. Хлеб подсушиваем на сковороде до хрустящего состояния.
Тостовый хлеб
4. Кладем яичную намазку на тост. Сверху украшаем колечками лука и укропом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев