Хотите приготовить быструю закуску к приходу гостей? Сделайте горячие бутерброды
Наверняка горячие бутерброды у многих ассоциируются с бутербродами с колбасой или ветчиной, которые можно быстро приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Сегодня мы расскажем другой рецепт горячих бутербродов, готовить будем с грибами. Такое блюдо получается очень вкусным и более интересным, поэтому его смело можно приготовить к приходу гостей. Время приготовления такой закуски занимает ориентировочно 30 минут. Количество порций: 8.
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов
2. Лук мелко режем и обжариваем пару минут на сковороде. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку. Жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Лук, шампиньоны, соль, перец
3. Перекладываем обжаренные грибы с луком в тарелку и даем немного остыть. Сыр трем на терке и отправляем к шампиньонам. Тщательно размешиваем.
Сыр
4. Багет нарезаем кусочками. На каждый кусок кладем грибную начинку и распределяем ее ровным слоем. Кладем бутерброды на противень и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться, а хлеб зарумяниться.
Процесс приготовления горячих бутербродов
5. Горячие бутерброды готовы, подаем к столу. Такие бутерброды можно есть и в холодном виде, но сразу же после приготовления они естественно вкуснее. Поэтому если Вы готовите на праздничный стол, то грибы можно обжарить заранее, а непосредственно перед подачей запечь в духовке. Приятного аппетита! Какой перекус любите готовить себе вы? Пишите в комментариях!
Горячие бутерброды
Подробный список ингредиентов:
* Багет – 1 шт
* Шампиньоны – 300 г
* Лук – 1 шт
* Сыр – 100 г
* Соль, перец – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев