Котлеты из камбалы: рецепт сочного и румяного обеда для всей семьи
Сегодня мы делимся рецептом вкусных, сочных и зажаристых котлет. Главным ингредиентом будет выступать рыба. Такие котлеты достойная замена магазинным полуфабрикатам. Именно из свежеперекрученного фарша получается идеальное блюдо. Самое главное, вы сами выберете ту рыбу, которую больше всего любите. В этом рецепте использовалось филе камбалы. Наш рецепт это отличный повод разнообразить семейный обед или ужин. Давайте приступим!
Котлеты из камбалы
Этапы приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба была в морозилке, то вытащите её оттуда и дождитесь полного размораживания. Нарежьте филе камбалы на произвольные куски. Из какой рыбы вы готовите котлеты? Пишите в комментариях!
Камбала
2. Морковь тщательно очистите от грязи и кожуры. Перекрутите овощ на мясорубке. Затем в туда же отправьте половинки лука и рыбу. В полученную смесь добавьте куриное яйцо.
Морковь, лук, яйцо
3. Всыпьте соль и муку. Можно добавить приправы, но, главное, не переборщить. Слишком душистые специи могут совсем забить нежный вкус рыбы. Хорошо перемешайте массу.
Соль, мука
4. Сформируйте котлеты. Заготовки не надо ни в чем обваливать.
Процесс приготовления котлет из камбалы
5. Выложите котлеты на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте их на до румяной корочки под крышкой.
Как приготовить котлеты из камбалы?
6. Рыбные котлеты готовы. Подавайте к столу вместе со свежими овощами. В качестве гарнира подойдет рис или макароны. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев