Салат с фасолью и перепелиными яйцами: готовим полезное блюдо на каждый день всего за 15 минут
Салаты с фасолью очень вкусны и питательны. Благодаря большому содержание растительного белка, они дают чувство насыщения на длительный период времени, что очень ценно в нашем динамичном мире. Наличие клетчатки в фасоли благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, поэтому обязательно включайте этот продукт в ваш рацион питания. Сегодня предлагаем приготовить вкусный и красивый салат с красной консервированной фасолью и перепелиными яйцами. Для салата можно брать как красную, так и белую консервированную фасоль. Время приготовления салата: 15 минут.
Салат с фасолью и перепелиными яйцами
Этапы приготовления:
1. Перец очищаем от семян, моем и нарезаем на небольшие ломтики. Выкладываем на порционную тарелку в произвольном порядке. С консервированной фасоли сливаем жидкость и хорошо промываем. Добавляем к перцу.
Фасоль, болгарский перец
2. Помидор моем и нарезаем на небольшие дольки и также выкладываем на тарелку. Красный лук очищаем и нарезаем полукольцами.Отправляем в тарелку к другим ингредиентам.
Помидор, лук
3. Перепелиные яйца отвариваем в крутую, очищаем от скорлупок и нарезаем пополам. Половинки яиц выкладываем на тарелку в хаотичном порядке
Перепелиные яйца
4. В последнюю очередь добавляем зернистую горчицу и майонез. По желанию можно перемешать.
Зернистая горчица, майонез
5. Готовый салат украшаем листочками свежей зелени и кунжутом, подаем с цельнозерновым хлебом.
Салат с фасолью и перепелиными яйцами
А какие салаты с фасолью готовите вы? Пишите в комментариях!
Подробный список ингредиентов:
* Консервированная фасоль – 300 г
* Перепелиные яйца – 6-8 шт
* Помидор – 1 шт
* Болгарский перец – 1 шт
* Красный лук – половина
* Зернистая горчица – 2 чайной ложки
* Майонез – 1 столовая ложка
* Черный кунжут – щепотка
* Зелень – для подачи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев